Критику Сергею Н. г. Москва

Иван Анатольевич Соколов
Мой друг, твои слова
Звучат потерей смысла,

Зря ими хочешь ты
Смутить мою печаль.

Ей легче жизнь влачить
Как воду коромыслом

И ей же мне тебя
До состраданья жаль...