Свадьба

Света Царева
На стандартной русской свадьбе
Можно знатно погулять.
Мамы,папы,тети,дяди...
Все обязаны бухать!

Светлой торжество любви
Только первых часа два,
А потом сиди смотри,
Как гуляет вся родня.

Дядя Саша спит в салате,
В караоке дед орет,
Тетенька в цветастом платье,
что то про любовь поет...

Все танцуют под Сердючку,
И хохочут на весь зал
Начинается текучка,
Кто пришел,кто вышел встал.
Жирный боров дядя Жора,
Вдруг решил залезть на стол!
Хотя дяде Жоре впору,
Тем столом играть в футбол.

Тамада-Олег Егорыч,
Он большой интеллигент,
Для него спиртного горечь,
Это форменный запрет!

Но сегодня он в салате,
С зубачисткой в голове.
Нежно обнимает Катю,
Что играет на трубе.

В этом свадебном оркестре
Что сейчас на сцене спит,
А седовласый их маэстро
На весь зал еще храпит.

В этой пьяной,дикой куче
Больше нет уже людей!
Кто дерется,кто то плачет,
Кто кричит всем:- Веселей!

И жених с невестой в шоке
Хлопают сидят глазами.
После выпили немного
И лезгинку танцевали.

На стандартной свадьбе русской
Можно круто погулять!
Посмотреть на пьянства буйство,
Дня четыре,или пять...