И что тебе в моих стихах...

Незнакомка Инесса
Как интригует каждый твой визит!
Какие тайны мАнят и зовут тебя…
Нет, не случайно навещаешь ты меня,
И что тебя в моих стихах пленит?

Приходишь ты неслышно, даже ночью,
Не потревожив мой ночной покой.
Но не поймёшь, что спрятано меж строчек,
Читатель неизвестный мой.