Клятва в любви или обещание страстно любить

Алекса Мелка
Любовницей (Любимою, Любимым) я стать хочу!
Дарить тебе любовь свою,
Лелеять, нежить и ласкать,
И прихоти все исполнять!

Благоухать в твоих руках,
Стекать водой в твоих ногах,
Играть и рисковать в ролях,
О тех, что грезишь ты во снах…

И лишь хочу просить тебя –
Ты береги сильней меня!
Тебе я ласки подарю,
Что будешь ты от них в раю!

И будь моим ты БОЖЕСТВОМ -
Красивым, сильным и с огнём,
Ты мысли тяжкие свои
Подальше от себя держи!

Давай любовь мы сбережём!
И страстно будем мы вдвоём
Лелеять, холить и ласкать,
И от невзгод на(С)с охранять…

***

Но шлюхой не могу я стать!
Лишь стервой, сучкой, но не ****ь!

Я секс с любовью подарить готова,
Тому, кто любит лишь меня,
И страстно говорит три слова –
Сладкая, хочу тебя!

Готова мир я подарить в ладони!
И лишь хочу я Вас любить!
И Вы оставьте стоны в сторону,
Отдайте(С)сь чувству! Так тому и быть!