Выбор

Кудрявая Ведьмочка
В сего то лишь                                 две маршрутки
Ы  вот он вокзал 
                 ожиданий
Б ыстрее бегут 
                 минутки
О х нам бы                                 побольше знаний...
Р азные лица               
      и трения
В какой нам                                автобус сесть?
О граничений                                мнения
Б илеты конечно 
                 есть...
Л ижбы 
                не ошибиться,
А лучший маршрут
                 неизвестен.
Г лавное с курса 
                 не сбиться
О бъезды искать                                бесполезно.
16.03.2014/12.33