Тем, кто забыл...

Гаврилова Лариса
Тем украинцам, кто уже забыл.
Забыл Освенцим и Хатынь забыл.
Тогда нас всех сжигали как Славян!
Еще напомню вам про Бабий Яр!
Теперь опять «шухевичи» в строю.
Насилуют и жгут УкрАину твою…
Тем украинцам, кто уже забыл.