Референдум

Константин Реут
Вот люди с флагами идут
Неся Российский триколор
Неонацисты не пройдут
Фашисткой нечисти позор !!!

Мы знаем, что наверняка
С Россией лучше будет жить
Дадим "бандеровцам" пинка
Сумеем гадов уложить

Как раньше, в прежние года
Мы будем вместе заодно
Соих не бросим никогда
Крым голосует, решенно!!!!!!