574. Ветер из холодных краёв

Борминская Светлана
Ветер из холодных краёв
песню о тебе вдруг завёл.

Песню о тебе, и о нас - 
он рычит как чёрт с пьяных глаз.

Старый и кривой
хмурый чёрт - 
песенку о нас вдруг поёт?!

Ах зачем, с какого блажа
вдруг распелась ветра душа?..

Хрипло, тонко, басом,
взахлёб...
Уши я заткну сгоряча!

Ветер из холодных краёв
улетай-прощай... Улетай!