Я за людей...

Маргарита Чиркова-Поэтессасевера
                Вячеслав Шушков.Я люблю людей ...
               
               *** 

Я за людей:- людей хороших..      
И не жалею я плохих...
Хороший всё по жизни сможет -
Друзей найдёт, напишет стих...
Хороший, он с душой открытой,
Вступает утром в новый день..
И полон его путь событий -
И для себя и для людей..
А вот плохой, душой несчастен -
И вертится он, как змея...
И для других всегда опасен -
Об этом знаем ты и я..
И, Боже упаси, Вас, люди
Познать предательство его...
Он отомстит - во злобе будет
Месть до скончания веков..
Его нам и жалеть не надо -
Он козни строит каждый день..
Считает, бьётся он за правду,
Оглядываясь на  свою же тень..
Поверьте, жить ему сложнее -
Живёт он в злобе каждый день...
И от того ему труднее,
Что добрых большинство людей!!!
        ***

                15.03.14.г.