Само решит...

Наталья Алексеевна Бирюкова
*  *  *

На визитке поданной – курсив:
мол, поэт и член того, того-то...
Он не знал, что Время на Руси
не транжирит на поэтов квоту
понапрасну, и само решит,
кто есть кто, кого – на постаменты...
А визитка, что ни напиши,
всё равно не станет аргументом...


февр.2014