Коварство жизни

Сергий Сергеич
    КОВАРСТВО ЖИЗНИ

Заполнило счастье пустое пространство-
несчастья сосуд: вот жизни коварство.

          Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
          14 марта 2014г.

Фото из инета.