подари мне летний вечер

Виталий Широков Викторович
Подари мне летний вечер,
Тихий вечер, небо в звездах,
Пусть  в минуты этой встречи,
Вечер станет нашим домом

Подари свою улыбку,
Милых  губ твоих ведение
И позволь к ним прикоснуться
На короткое мгновение

Теплоту своих ладоней,
Нежность призрачных движений,
В мои руки, в этот вечер
Ты отдай без принуждений.

Ты не бойся, ты откройся
Моим мыслям и желаниям,
И прошу тебя, послушай
Ноты искренних признаний.