Я не знаю...

Иван Странник 2
Заклинания не помогут,
Я вновь возвращаюсь
И рвется небо,
Не в силах меня удержать...

Послушай, я была тАм,
Где ты еще не был,
Я сорвала с губ твоих
Каинову печать...

Я не знаю,
Есть ли дорога дальше
И есть ли за ночью рассвет...
Ночь пылает,
Пылала и раньше,
Но я не знаю,
Есть ли ты там,
Где из щЕлей
Пробивается свет...