Крымский референдум

Екатерина Фрисман
Противостояние сторон:
С Украиной быть или с Россией?
В сердце отдается боли стон.
В вере православной жизнь и сила!

За тебя, Россия!За тебя!!!
Ты одна в беде протянешь руки.
Щедрость, доброту твою любя,
Славить тебя будут наши внуки.

Мать многострадальная моя!
Сильная, бескрайняя! Святая!
Широты твоей тем не понять,
Кто от злобы милости не знает.

Противостояние сторон:
Всё решится завтра на рассвете.
Русь свята - благовеста звон,
В счастье проживут и наши дети.

16 марта 2014 года, Крымский референдум