Воскресный день

Анастасия Гузенко
Это было так давно или совсем недавно,
В прошлой жизни или прошлом дне - не важно.
Мне так хотелось говорить о главном, да не умею.
Так хотелось вылиться словами в вечность
Или где-то между.

Так хотелось снять одежду,
Чтоб не мешала.
Но между нами кожа.
А мне всё мало.
Или слишком много?

Мне б на ту дорогу,
Что на картине в ребцентре,
Где меня лечили от бесов.
По вечерам иногда было весело
Смеяться без наркотиков.
Не смотря на боль и усталость.

Для счастья нужна лишь самая малость -
Всего лишь желание жить.
Но где его взять так, чтобы по-настоящему?
Так, чтоб не хотелось упустить?