Несбыточная любовь

Максим Фефелов
Нам не увидеться с тобой,
Видно так судьба распорядилась.
Не гулять нам под немой луной
Расстоянье нас разъединило.
Грешен был, что полюбив тебя
Я намерил длинную дорогу;
Словно замок, затаившись в облаках;
Замок неживой - воздушный, темный.
Грезы таяли и с каждым новым днем
Понимал, что думал я напрасно,
Я напрасно песни сочинял
И напрасно я тобою любовался.
Где же ты, что наяву дана
Та, которая мне жизнь наверно скрасит,
Та, что ту любовь, тебя
Пусть и не затмит, но сможет хоть исправить...