Пробуй фокстрот...

Светлана Верещакова
Медленно, медленно... быстро, быстро...
                С каждым уроком танца ты мыслишь,
Как завладеть партнёршей в фокстроте...
                Как ощущать её тело в полёте...
Квикстеп один... целостность ритма
                Музыкой в такт, компонентов стиля.

Тише... без резких движений... плавно...
                Так танцевать -  летать после вальса...
Чувствуя власть нарастания ритма...
                Дышишь со мною, сбиваясь в хрипы...

И по танцполу в единых движениях,
                Лишь получая от чар наслаждение...
Сложно мешая различные стили,
                Перекрещая ладони отныне...

         Пробуй фокстрот...
                медленно... быстро...
Пусть позавидуют Фред и Джинджер.