Может, только раз...

Арина Травяная
Будет ночь любви.
Будет падать снег.
Просто позови.
Просто на ночлег.

Может, только раз
Это суждено -
Каламбуром фраз,
Чувственным кино..

Может, только раз
Я признаюсь - ДА!
Предварив "экстаз",
"Нет" и "никогда!"

Будет падать снег -
Просто позови.
Просто на ночлег.
Просто в ночь любви...

16.03.2014.
© Арина Травяная, 2014