Маме!

Татьяна Махонина
-"Опять истерики и драмы
Опять весь вечер без тебя"
Ты мне скажи, а как же мама?
Тебе не жаль ее глаза?
Они не плачут не рыдают
Они пусты как никогда,
В них гаснут звезды так упрямо
И только все из-за тебя.
Попробуй с ней поговорит
Раскрыть все, что тебя тревожит
Она поймет, ведь только ты
Сейчас помочь ей сможешь.
Ее же сердце - для тебя
Она всю жизнь тебе подарит
Ты только посмотри в ее глаза
Они тебе всю жизнь расскажут