Гитара

Логачёв Дмитрий
Гитара, гитара, я полон тобой.
Радуешь  и  вдохновляешь,
Яркий  восторг  вызываешь.
Ты стала моей, несомненно, судьбой.

Гитара, гитара – родной силуэт.
Мною сердечно любима,
Женственна, неповторима.
С душой восхваляю тебя как поэт.

Гитара, гитара, быть может, споёшь?
Мир окружающий тесен,
В нём очень хочется песен.
Тоскливо, когда без них долго живёшь.

Гитара, гитара – пленительный звук.
Даришь огромную нежность,
Ласку, тепло, безмятежность.
Мой самый желанный и преданный друг.