лучше..

Нетипичный Дайк
Лучше попробывать
Чем нЕ сделать и сожалеть
Лучше не откладывать-
Никогда не знаешь,
когда  можешь  умереть.





Лучше не спать ,
Чем видеть такие кошмары
Лучше не писать тебе:
Всё равно будут раны.
Лучше не жить,
Чем существовать без тебя
Лучше всё в себе убить
Чем жить любя.....





Лучше не навязываться,
Чем бороться за любовь.
Лучше с любовью не связыватся-
Принесет боль.


Лучше не спать,
Чем видеть кошмары
Лучше не вспоминать.....
И идти на пары...
 



Лучше не навязываться
Всё равно ничего не изменить
Лучше с ней не связываться
Но сердце не может забыть.
Лучше в грудь ножи
Чем по ней  скучать
Лучше без души
 Чем в толпе искать





Лучше без души
Чем полюбить  кого-то
Лучше [не]пиши-
Без тебя плохо!


----------------------------