Русский тот, кто Россию любит

Славен Любомиров 3
Русский тот, кто Россию любит -
бережет, не хулит, не судит,
для кого нет Отчизны родней,
кто и в бедах, и в радостях с ней.

Русский тот, кто Россию любит
горячо как родную мать,
и готов, если надо будет,
жизнь свою за Россию отдать.