Рыжая

Екатерина Пенцова
Скажи мне, она рыжая?
Нет!Есть ли она вообще?
Я просто краем уха тогда услышала,
Что ты встречаешь её
И, что она ходит в стильном таком плаще.

Скажи мне, она красивая?
Она готовит тебе борщи?
Прости меня, не за что
Прости меня,прости.

Скажи мне, она смешная?
Анекдоты рассказывает тебе?
Расскажи мне, она какая?
Рук не опускает, как ты, в борьбе?

Тебе ведь нужна сильная
Сильнее, чем я тогда,
Сильнее, чем ты вдвойне.
Таких уже не бывает, наверное,
Как по мне.

Хотя, не в этом дело.
Дело совсем в другом!
Я за тобой всё детство,
Я за тобою вся целиком.

И я ведь знала:
Потом всё будет, потом.
Ходила
И просто воздух ловила ртом.

Сейчас
Предчувствие меня тоже не покидает.
Я знаю, что ты вернёшься.
Я верю, что так бывает.