Но Ваш успех недолгим будет

Иконникова Янкович
Сегодня Вы - Царица. Браво!
Но Ваш успех недолгим будет -
Живьём сжирает желчных слава,
Зазнайство Ваше Вас загубит.

Успех вскружил головку Вашу,
И Вы наивно так поддались,
Испив тщеславности из чаши,
Друзьями грубо Вы швырялись.

Ступенькой выше стали. Чудно!
Но вот сорить грешно друзьями.
Когда бывает в жизни трудно -
Друзей не заменить рублями.