Истеричка

Татьяна Махонина
Искать тебя в прохожих, в электричке
Болеть тобой, сходить с ума.
Мне надоело жить как истеричке
Ведь проще было бы-забыть тебя.
А как забыть? Скажите, как забыть?
Когда его ладони грели руки,
Когда он песни и стихи мне посвящал
Так ласково и нежно обнимал.
Он знал все тайны, знал мои секреты
Он знал, когда хочу побыть вдвоем
Лишь он один, один на белом свете
Знал, что мы вместе мир перевернем.
Да, мир перевернули, мы однако
Но удержаться вместе,так и не смогли
Один из нас решил, что будет лучше
Собрать все вещи молча, и уйти.