Скоро в школу мне идти

Виктор Албаев 2
Скоро в школу мне идти
нужно очень подрасти
не просить же. брата Колю
 чтоб портфель носил мой в школу
 каждый день стал по утрам
 я зарядку делать сам
 ем я каши, ем я фрукты
изучаю цифры, буквы
 каждый. вечер мерю рост
 чтобы знать , как я подрос
5.09.13