Рыжеволосая

Саша Тюрик
Капли летнего дождя,
по стеклу бегут скользя.
Отражая лунный свет,
вновь рисуют твой портрет.

В каждой капельке дождя,
снова вижу я тебя.
Но знакомый силуэт,
украдёт опять рассвет.

ПРИПЕВ:
Девушка босая,рыжеволосая,
ночная странница,моя избранница.
Девушка босая,рыжеволосая,
ночная странница,Небес посланница.

Летний дождь иссякнет поутру,
я свою ладонь прижму к стеклу.
Тихо проведу своей рукой,
в сердце спрячу нежный образ твой.

А когда ты вновь с дождём придёшь,
в сердце ты моём сама прочтёшь.
То что я теперь в твоё плену,
и люблю тебя только одну.

Распахну рассвету я окно,
тёплый дождик пусть мне бьёт в лицо.
Без сомнений точно знаю я,
ты со мною в капельках дождя.

В ожидании чудного мгновения,
я ловлю дождя прикосновения.
Я ловлю касание тёплых струй,
в капельках дождя твой поцелуй.