Ничего не значит

Ва-Лера
Я слышу в ветрах отголоски
Страстей, их бешеный мотив.
Ношу потертые обноски
Несостоявшейся любви...

Бывает меряю и плачу.
А на душе такая боль...
Но ничего уже не значит
То время, что жила с тобой.