Давние друзья

Татьяна Махонина
Я знаю, что друзья всегда с тобой
Что время не преграда вашей дружбе
Бывает, множество плохих сторон
Но рядом будут те кому ты нужен.
Мы не искали встреч и не общались долго
И не звонили в самый трудный час
Но через годы мы нашли друг друга
И вновь я чувствую что рядом ты сейчас.
Общение с тобой, все так же мило
Есть темы, которые мы можем обсудить
И ни одна строка, не повторима
А времени все так же мало для двоих.
Ты был хорошим другом, даже братом
Тебе могла я многое сказать
И даже время не смогло украдкой
Тебя из жизни из моей забрать.
Я долго думала, писать тебе иль нет
Я думала, что время нас изменит
А оказалось, попросту что нет
Ты рядом, а вместе мы сильнее.
Спасибо, что ты веришь в мои силы
За то что, через много лет, ты все равно мой друг
Ты дорог мне, ты братик мой любимый
С такой вот дружбой, можно горы ведь свернуть