Жить он любит под землей

Виктор Албаев 2
Жить он любит под землей
в темноте трудиться
 только маленький герой
свет дневной боится
 лишь в ночную тишину
вылезает с норки
 любоваться на луну
сидя на пригорке
с неба звезды он проводит
. и с рассветом вновь уйдет
 царство тьмы ему подходит
 потому что, это крот
14.01.14