Кошмарный сон

Лика Поо
Твою беду руками разведу,
Ну, а своей опять не дам ладу!
В России предлагают мне врага
И просят ненавидеть. - На фига?
Вся изнутри я русская насквозь.
Ну, а война?- Надеюсь на авось.
Когда ума не стало в голове -
Пора идти и кланяться Москве.
Прости меня, американский сэр,
Москва мне ближе и СССР.
И мне насрать на запад твой сто раз-
С Москвою вы не скушаете нас.
Не плачь Волынь, Одесса и Херсон.
Майдан -ЕС - всего лишь страшный сон.
Проснёмся мы в горячечном бреду.
И не пойдём у них на поводу.

А русский брат - он брат нам по крови.
С ним будем жить в совете и любви.