Из бездны ночи

Александр Сутчев
Из бездны Ночи, в зареве Огня
Укрыв чело серебряной вуалью,
Спустилась ты с небес, любовь неся
Пройдя меж звезд большие расстояния
В груди пожар пылающих сердец
Не погасить ни чем огня сияние
С Весной приходит время новых встреч
Весною невозможно увядание
Лишь две души согретые теплом
Обнимутся, касаясь чуть незримо
Вдруг мир вокруг осветится огнем
Набат сердец,  звучит неповторимо
И Счастье разделив, Любовь даря,
Блаженства, неземное наваждение,
Блестят глаза, в сиянии огня
Маня в Мир Сказок, Грез и Наслаждения.
Ладошки подставляя и шепча
Под звездный дождь, дарящий вдохновение
С надеждой томной я зову тебя
Иди ко мне, мое ты наваждение