Когда не спится

Ива Тихая
16.03.14 г.
Когда мне за полночь не спится
И не спокойно на душе,
Вхожу на Сайтные страницы
И зависаю там,  уже
Забыв про собственные боли,
Про неустроенность свою.
Переживаю чьё-то горе;
Его, как личное делю.
Встречаются родные души,
Даря радушия тепло.
Лёд одиночества разрушен,
Любовью отторгая зло.
Стихи и песни помогают
Рутину жизни пережить.
Космических созвездий стаи
Исчезнут, чтобы вновь ожить.
Вновь завтра вечером воскреснут,
Маня мерцанием огней.
Кому-то тоже станет тесно
Среди обыденности дней
И тоже в сети окунётся,
И выплеснет  стихи свои.
Стих Интернетом разнесётся
На тысячи и сотни миль.
Пусть служит Интернет  во славу
Любви и мира, и добра,
На жизнь не ущемляя права
И НЕ ПЕРЕХОДЯ ЗА ГРАНЬ…