Лучший друг

Татьяна Махонина
Сегодня про любовь писать не буду
Все эти чувства понемногу бесят,
А я тебе скажу, что только дружба
Надежное лекарство от болезней.
Сегодня вытащила множество альбомов
И среди них, нашла, наш детский сад
А помнишь, мы с тобой, сидели вместе
И размышляли о неведанных краях?
Я помню, ты всегда смеялся
Над тем, что говорила я тебе
Но в то же время рядом оставался
И был всегда, родным ты мне.
Мы очень редко ссорились с тобой
Мы больше улыбались и смеялись
Ганяли во дворе в футбол
И часто на уроках плохо занимались.
Но это не мешало, нашей дружбе
С годами, все становится важней
И вот 11 класс, подумай!
С тобой уже почти 13 лет.
"-О Боже,- ты скажешь - невозможно,
Ведь это только в сказках может быть!"
Но, мы с тобой вдвоем же знаем
Что, в детстве были вместе каждый миг.
И наша дружба, сохраняет много
И детство, школу, даже детский двор
Ты лучшим другом был
А, нет, ты им остался, до их пор!