01. 03. 14. Спешим мы к тем, кого мы любим!

Окраина Клуб
1 марта 2014 года в 17:00 в отраслевом зале БИЦ имени Чернышевского состоялось заседание клуба «Окраина»,  на котором был проведен литературно-музыкальный вечер, посвященный Международному женскому дню и дню Защитников Отечества «Спешим мы к тем, кого мы любим!».
Букет стихов и песен с поздравлениями прозвучал в исполнении многих поэтов - "окраинцев".
Вечер прошел в теплой и праздничной обстановке, наполненной морем любви и хороших пожеланий друг другу.