Настеньке

Мария Маншилина
В жизни бывают утраты, обиды.
Те кто здесь рядом бывают забыты.
Кто уезжает - к тем сердце открыто.
Но расстоянье бывает покрыто.

Вот и с тобой не подруги мы были,
Хоть друг от друга и близко мы жили.
Но не проходит теперь даже дня,
Чтоб не спросить: "Как дела у тебя?"

Да! Интернет не надежная штука.
Тут она есть, - но внезапно разлука.
Страны наверно разделит война.
В сердце же будешь всегда у меня.