77-е

Эмиль-Эрик Эртель
                из цикла стихов посвященных K.S

как мне тебя забыть скажи мне?
как мне перестать любить
и вновь лежу на этом дне
я так хотел с тобою быть.

как понять что это было?
как мне скажи тебя простить?
как быстро твое сердце остыло
как быстро ты перестала любить!

пройдут года и ты меня не вспомнишь
пройдут года, все смоет дождь
все классно начиналось если помнишь
а сейчас лишь сердца дрожь.

ну ладно милая! забудь!
оставь обиды позади.
что было то и не вернуть
к концу подходят мои дни.

ты будешь счастлива с другим
и снова будешь улыбаться
а я не буду больше молодым
поверь очень легко тут сдаться.

16. 03. 2014