Тебе...

Вера Походня
Немножко грущу, что не рядом с тобою,
Что мне не взлететь, не парить над землёю.
Не быть за столом, где все гости твои,
Не выпить вина говоря о любви...
Лишь только в мечтах я тебя поздравляю,
И свой поцелуй на губах оставляю...
Любовным напитком тебя напою,
И «Happy Birthday» с любовью спою.
Я лучиком солнца к тебе прикасаюсь
И в нежной ромашке тебе улыбаюсь.
Почувствуй меня ветерком на щеке
И сердце моё, хоть оно вдалеке...
Пусть мне не обнять тебя даже и взглядом,
Но чувствуешь ты - я с тобою, я рядом.
"Храни тебя Бог!"- Я в молитве шепчу.
Сердечно, с любовью, поздравить хочу!