Красивых слов давно не говорю...

Вова Дедуля
             ***
 Красивых слов давно не говорю,
 И песен славных не пою, не слышу.
 Как будто тлею,только не живу.
 Сорвало в диком напряженьи "крышу".

 Жестокий мир,я "плетку" достаю,
 Друзья,враги,перемешались лица.
 Надежда,что я встану и спою,
 В душе моей,во глубине теплится.

 И может быть я разрешу судьбу,
 Над сонным царством вихри пронесутся.
 Прозревшие рабы грубо,к столбу
 Прибьют мой дух,взмолюсь и вознесусь я.
  В.С.                ноябрь 2013г.