Боль

Инна Беспечная
И чувств и ощущений тьма...
Не передать сейчас словами.
Ах, как бы не сойти с ума,
Не разрыдаться перед вами...

Жестокость правды давит грудь,
Ломают рёбра сердца стуки.
Мне бы сейчас уснуть, уснуть...
Но не дают набата звуки.

Он в голове моей звучит,
Воспламенился мозг мой даже.
Душа моя вопит, кричит,
Но всё это ЕМУ не важно!