Я полюбила

Анна Амирханян
Вдруг случилось чудо
Я поняла любви значение.
Солнце, небо- радостью переполнение.
В глазах лишь радуга видна.
Я полюбила, я больна.
Ведь можно раз любовь узнать.
Мне придётся жизнь познать.
Приснился сон.
Ко мне явился ОН.
Красивый и немой.
ОН подошёл ко мне.
Это произошло во сне.
ОН обнял нежную фигуру, обхватил меня за руку.
Прижался телом,уткнулся в шею.
От него повеяло теплом.
И вдруг проткнуло сердце огненным мечом.
Я проснулась и не вернулась в чудный сон.
Он стать не сможет явью.
Он лишь фантазии изображение.
Я поняла любви значение.
ОН есть на свете, ОН живой.
Но к сожалению не мой.
Этот сон мне показал, что ОН не может быть со мной.
Я больна. Я надежд была полна.
Но надо мне любовь похоронить.
И пусть прервётся эта нить!