***

Влад Суворов
Соловьём влетела в душу,
В ад постылый и мятежный,
А теперь я сам, послушай,
Лаю трепетно и нежно.

В лае том журчанье речки,
Шёпот ивы и малины,
На опушке, словно свечки,
Тают листьями осины.

На себя стал непохожий,
Где я тот, отважно ловкий,
Неужель, уставший, всё же
Покорюсь судьбе-плутовке.
      13.06.10