она она как смерть она...

Н.Неизвестная
она – она как смерть она
пока не выкосит всю душу не перейдет в другую грудь
сопротивленье бесполезно
терпи еще не видно дна
дно дна пиши – когда-нибудь
твою историю болезни

себе кузнечики возьмут