К тебе...

Влад Суворов
      
К тебе тянусь, как отрок юный,
Любовной жаждою гоним,
Ты мне – звезда в ночи безлунной,
Я весь объят огнём твоим!

С тобой – поётся и сверкает,
И воздух сладостен и свеж,
А.без тебя – всё замирает,
И не закрыть унынья брешь.

Тебе спасибо за мгновенья
Блаженной радости любви,
За трепет чувств, сердец горенье,
За очи дивные твои!