Референдум - рубикон

Анатолий Вислобоков
Сейчас в Крыму народ ликует,
Судьбу свою он выбирает,
И делает он не втихую,
Он бюллетени в урны опускает.

Священный остров озарен,
Он воскрешает справедливость,
Поскольку с давних он времен -
Российская благочестивость.

И вновь Россия обретет
Свою исконную духовность,
Владимир-князь теперь поет...
Ведь Крым - его превосцерковность.

И пусть цветы с весной цветут,
И пусть народы процветают,
Пусть референдумы лишь мир несут,
Крымчане Крым России возвращают!

16 марта 2014 г.