Поэзия - не в строках

Качалов Игорь
            Памяти Инны Львовны Лиснянской
Поэзия - не в строках,
Не в рифмах,- в торжестве
Любви простой над роком
И смертью. Ждёт в листве

Гнездо с птенцами. Слава
Останется и впредь.
Листает ветер главы
Любимой книги. Петь

Мы будем все, встречая
Ушедших и живых.
Ждёт в двух шагах от Рая
Читающий твой стих.