***

Влад Суворов
Ты летишь в страну иную,
Я останусь здесь навек,
Без тебя и так тоскую,
А теперь стреножен бег.

Как и дальше жить? Впустую?
Мой безрадостен удел,
В жизнь обыденно-простую
Кафтан рваный бог надел.

Для меня являлось чудом,
Всё, что связано с тобой,
Монастырские причуды,
И святой души покой.

В небесах страны далёкой,
Ты найдёшь, возможно, рай,
Чувств пленительные токи
И душистый каравай.