***

Александра Лунатик
Я ненавижу эту жизнь.
В ней все непреодолимо
Она пуста до края.
Она невыносима….
Столько мерзости, гнили
Сколько увядших чудес.
Сколько душ чистых схоронили,
Лишь бы добраться до небес.
Я не могу больше скрываться.
Не могу больше лгать.
Смысл мне в чем-то стараться
Смысл маски  срывать.
Смысл играть в распыление
Откатывая все равно назад
Может минутка может мгновение,
Но я не выдержу этот разврат
Я не выдержу больше иллюзий
И мир убивает меня изнутри
Мир  абсурда и конфузий
Попробуй  же его цепи разорви.