Поезд

Артем Каграманян
Стало грустно и тихо,
и во мне, и со мной.
Поезд с легкостью вихря,
ночь пронзает иглой.
Леденящим потоком,
ритмом четким и злым.
Возвращает к истокам,
где отечества дым
так же дорог и светел,
хоть давно позабыт.
Поезд быстрый как ветер,
бог тебя сохранит.
В этой стуже ненастной,
океанской ночи.
Где о чем-то прекрасном,
мое сердце молчит.