Весенне для Н

Хранитель Темных Мыслей
Глотни
Так проще играть в поддавки
Так проще бежать
от себя до удавки

Дело не в правилах
Перекрестки затем и даны
Глотни
Чтобы избежать и пробок
и давки

Больно - будет
Прицел мягко ласкает лопатку
Ты знаешь - свинец
Забъется в тебя пошло
гадко и гладко

Это не сказка
Это не чертова сказка
А ошалелый принцип
Дать шанс вовсе-не-принцам
Остальным: "Вход Воспрещен!"

Глотни
Так проще поверить
в то, что Он-это-Он
Успеть взвесить - измерить

Больно - будет
Прицел мягко ласкает лопатку
Некому объяснить
Мечта равна нулевому остатку

Но, ты Глотни
И засмейся
Иначе, совсем уже страшно........